华硕u310和惠普x360哪款好一点性价比高,散热哪个更好一点

4个回答 默认排序

已采纳
1、不同的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。
2、建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。
3、在平时使用中,建议你装一个腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
我在用惠普感觉不错。。你这价位的配置应该是i5的处理器。1g独显。4g的内存,去宏图三胞什么的看下
Y470吧,我用的就是很不错。
我不是不支持国产货..可是华硕的做工实在是烂的可以...如果不想找麻烦,推荐你还是买惠普的...毕竟康柏的笔记本技术可是世界第二啊!