各位朋友神舟优美HP640和优美HP650哪款好啊?好在哪?我看价格差300那!!

4个回答 默认排序

已采纳
楼主,优雅640 是奔腾双核 T3400啊!
优雅650 是酷睿双核 T5800的!

建议你买优雅HP650,不差那300元! 钢琴烤漆,性价比强悍,整体不错!
唯一的缺点就是这个品牌的敌人太多! 天天被同行诋毁! 没办法,它实在是便宜!
但是优雅的质量绝对不差。 因为它和惠普,苹果,联想都是同一家工厂生产的!
去卖场看看吧,眼见为实!
两个都不好,你会后悔的.
过不了多久就会出问题.
HP650要好些,不过神舟的的返修率很高!
我用的650,感觉很好,可能因为是广达代工吧,神舟自己做的其它本怎么样不知道,650质量没问题,可以肯定比联想和宏基的散热好