打印店用什么牌子,什么型号的打印机、复印机好,大概价钱

8个回答 默认排序

已采纳
楼主您好!打字复印店用的打印机主要是要稳定,够扎实!复印机的话如果您要给别人复印A3幅面的话可以选择CANON 2318L 打印 复印一体,可以扫描,不过要加以个扫描部件! 复印机价格大概在5700左右 扫描部件是选购的,用的话就买,不用的话就不买,价格大概是千把块钱!如果就复印A4幅面的话,就可以选择HP 1005 老机型 老硒鼓 优点就是:耗材便宜 稳定、价格大概在1500左右然后彩色打印机的话您可以选择EPSON T50六色专业照片打印机,打字复印店量都不小,可以直接加装连续供墨系统,价格大概在1400左右!如果楼主还有什么疑问的话可以留言,我又很多打字复印店的客户哦。
打开放墨盒的盖子上有型号,型号是K209a
什么牌子,什么型号都有人用~一般开打印店的,不要花太多钱下去投资设备~可一考虑租,租是按每个人的基本月租来算费~比较划算!
你好,我用的东芝的,复印、打印一体的。不管用哪款的,墨都要用原装的,纸也别用太便宜的,对机器不好。还有要日常护理要做好,一般的机器都能用几年没问题。。
点击属性,查看端口 是否选择的usb
选择打印机、复印机首先要看复印量,估计一下一年复印多少万张,决定复印机每分钟张数。夏普的复印机挺不错的,带打印功能,速度越快,机器价格越高,一分种28张的要一万多。彩色打印机就用epson r230,价格1400左右。黑白A4打印机就用hp1020pus的,价格1200左右。
2款机器用 CC388A耗材 1136 18页速度 126A 20页速度 核心配置差不多,本机使用1136不错。
在同一个网段的话,你开个cmd窗口,运行一下ping打印机的ip地址,然后运行arp -a,会显示ip和mac的对应条目。