惠普和佳能和爱普生扫描仪哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
从色彩扫描效果来说,佳能或者爱普生都还是不错的,你可以选择爱普生的,性价比更高,关键是1000以内的爱普生有CCD镜头的。
严格来说这几样都不是真正的胶片扫描仪(也称为底扫),只能称为“带底片扫描功能的平板扫描仪”,一般也称为“透扫”,透扫和底扫的最大区别在于底扫是可以实现自动或手动聚焦功能,使图像更清晰

个人推荐V300,EPSON的扫描效果相对还是不错的,V350由于是自动进片机构,经常出现走位不准或不吃片的故障,故请三思
惠普的扫描仪扫描底片效果很差,虽然标称指标很强大,但实际效果远不如EPSON,不建议选用

您列的型号都有对应的SILVERFAST版本,相对原厂软件效果提升非常大
用win7自动搜索驱动功能可以成功安装扫描仪硬件。但是Epson Scan Tool不认,说扫描仪不存在。我特么真是无语了.这个垃圾公司的产品这辈子也不会买了。东西还没坏,但就是不让你用,你有什么办法。。。
惠普的挺好的
驱动不对,你的是什么系统,XP就要XP的驱动,
一般都有的,用驱动精灵等软件试试,再不行就只能打电话去售后要求技术支持啦!
我用EPSON的PHOTO已经很长时间了,觉得EPSON的性价比很高,还是比较省墨的。佳能的打印机也不错,不过虽然它光学产品的领先地位目前还*人*及,但要说到打印机,就不如EPSON那样专注了!EPSON的我觉得还是性价比最高的。HP就不要考虑了,技术落后不说,耗材也是贵的要命。不像EPSON,国产墨盒多得是,要打黑白文件时,花个几十块就能买个国产的,反正黑白的打出来差异不大!