爱普生,HP,佳能这三个品牌的打印机哪个比较好一点

4个回答 默认排序

看你买来做什么
激光的买惠普
针式的买爱普生
喷墨的买佳能
本人十几年使用经历用过好几台打印机了,首推爱普生的:价格实惠,打印质量不输其他品牌,机器耐用,耗材也便宜。如果用量比较大的,可以改装成连续供墨系统,那你就可以尽情的打印了。
1.线形图纸及文字打印用“HP”
2.图片及照片打印用“EPSON 和CANON”,我还是比较喜欢用“EPSON”
对于家庭来说用“EPSON”比较实用
喷打,一体墨盒直接可以PASS。400以下,爱普生,只有他是分体的。以上就是爱普生佳能选了。各有千秋。不过个人认为还是爱普生实用。没见打印店都是爱普生吗??
激光,不清楚,不过惠普的最常见。