请问打印会计凭据用什么打印机比较好,最好能给出具体型号。

5个回答 默认排序

已采纳
惠普1020比较好,好多会计公司都用这款打印机,现在就是价格比以前贵了一点
我给你说下D和L的区别
D代表带输稿器,L代表不带输稿器(单机打印),看了你上传的图,你的是带输稿器的,所以下载驱动就选D的吧,还有就是只要能复印,那就肯定可以扫描!
具体型号:LQ680K。
惠普的1020已经不生产了,建议用惠普的1080,打印速度很快,
如果是仅仅打印凭证,可以使用爱普生的LQ-730K A4小幅面的,,建议使用LQ-1600KⅢH,这种打印机除了打印凭证还可以打印账簿报表甚至工资表。
以上两种可以根据需要选择,730K大概1800元,1600KⅢH大概2700左右。
这两种针式打印机坚固耐用,都可以使用10年以上,耗材很便宜,换一个色带大概几十块钱。
这是佳能IR2420激光复印机。