我的笔记本电脑型号是惠普6531s,我想重装系统,请问怎么设置bios,让其先运行光驱

5个回答 默认排序

已采纳
重装系统是不用重新设置bios的。你没说你bios设置出问题了哦。。如果出问题了。你没说什么问题也没法告诉你。如果没问题不用重新设置的
我的电脑是6535s,我用过.应该是把光盘放进光驱.进机后直接接DEL键,就能从光盘启动了.
重启按Del(有的电脑是F2键),进入BIOS中选Advanced BIOS Features(有的是进入BIOS FEATURES SETUP,再进入Boot Sequence)再进入First Boot Device第一项按上下键选CD-ROM,再按ESC键、F10键、Y、回车即可。
boot

first

second
我就是6531s,据说开机,f10,就进入bios啦,然后把第一优先级改成光驱(这些设置都是英文的,我也不记得怎么说的了)