惠普电脑开机显示Recovery,或者办?

6个回答 默认排序

已采纳
可分为硬件、软件故障,硬件的——硬盘损坏或接触不良,解决办法——检查、更换、维修;软件的——系统崩溃,解决办法——系统修复、重装系统。
可以检查下是否电源线有问题,电源线没问题的话,是不是显示器电源键的问题。逐一排查,如果都不是建议去修了。
你好,我不是发哥,我是小马。
蓝屏的话通常是硬件问题。您在什么情况下蓝屏
你用的系统大概是联想的,换一个
没什么问题 要想去掉要重新建引导 这个恢复引得是写在硬盘的引导扇区里的 一般的重装系统去不了的。用硬盘工具重写MBR就能去掉。
蓝屏故障的原因很多,常见的有三,一,系统中毒或者系统文件损坏,二,内存氧化接触不好或者不兼容,三,显卡BGA封装芯片虚焊或者主板其他BGA(南北桥等)封装芯片虚焊导致的;