惠普1505用什么型号硒鼓?

6个回答 默认排序

已采纳
惠普1505使用的是36A的硒鼓,具体型号CB436A;
惠普简介:惠普公司(Hewlett-Packard Development Company, L.P.,简称HP)总部位于美国加利福尼亚州的帕罗奥多(Palo Alto),是一家全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算及专业服务集团。
此型号目前为专用,与惠普4127长的比较相似。
88a硒鼓,原装型号是CC388A,建议使用像金慧达品牌那样子的易加粉硒鼓,一个硒鼓可以加三四次粉,这样可以大大的减少打印成本。
感谢您选择惠普产品。
如果是laserjet 1005打印机的型号,那么适合的硒鼓型号是C7115A,在A4纸张5%覆盖率情况下,可以打印2500页。

如果是laserjet m1005mfp打印机的型号,那么适合的硒鼓型号是Q2612A,在A4纸张5%覆盖率情况下,可以打印2000页。

覆盖率和驱动测试页覆盖率接近,可以参考。
您好,感谢您选择惠普产品。
如果是laserjet 1005打印机的型号,那么适合的硒鼓型号是C7115A,在A4纸张5%覆盖率情况下,可以打印2500页。

如果是laserjet m1005mfp打印机的型号,那么适合的硒鼓型号是Q2612A,在A4纸张5%覆盖率情况下,可以打印2000页。

覆盖率和驱动测试页覆盖率接近,可以参考。

希望以上回复能够对您有所帮助。
用纸盒或黑袋包装放在干燥地放,避免阳光,可保存两三个月没问题。或者用密封袋,里面放干燥剂抽真空,保存会更长时间,半年都没问题