打印机脱机怎么办 我的是HP laserjet M1319F MFP型号

打印机脱机怎么办 我的是HP laserjet M1319F MFP型号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
提示打印机脱机,或者是设置问题,或者是数据线连接问题。

解决方法:
开始,设置,打印机和传真,双击打印机图标,点击对话框左侧“打印机”,出现下拉菜单:

除了保留“设为默认打印机”前面的勾选外,去掉所以其他勾选。
取消所有打印任务。
关闭打印机电源,拔下数据线。电脑和打印机两端都要拔下,重新连接。或者更换USB接口,或者更换数据线。然后打开打印机电源,打印机就可以使用了。
您的打印机1213复位方法:组合键:先关机-按住“取消”和“向右”按钮不放手-在开机,感谢您对惠普(HP)的支持。
将要复印的文件,文字朝下,盖上,按打印机那个大个的键就能复印了
下载好驱动,解压后,连好打印机电源线和数据线,先不要开机,安装程序,过程中会提示你连接电脑的,其实原装的机器,直接连好打印机的电源线和数据线之后,开机,会自动安装打印机的。
你好,你点击打印机图标选择打开会出现,你在点击打印机可以看见设为默认打印机,打印机首选项,暂停打印,在这里你没看见脱机使用打印机前面挂着√吗?你取消就行了
直接在电脑上边双击,点击下一步就好啦
你好你可以去惠普的官网下载,我之前家里的打印机找不到就去官网下载的…
添加打印机然后选择驱动路径安装就行了