玩吃鸡,买什么轴的机械键盘好

5个回答 默认排序

已采纳
不算价位的话当然 是红轴 要是预算上比较保守 青轴就可以了
黑轴的话有点硬,可能刚开始用起来有些不适应,需要过渡期,适合长期打游戏的。
青轴的虽说节奏感很强,但打游戏不太适合,我自己用的就是青轴的,亲身体验,不过打字起来真心爽。
茶轴和红轴跟普通薄膜键盘的手感区别没有那么强烈,容易适应。
你可以自己先挑选好款式,然后可以去实体店试一下。没有实体店体验的话,如果单纯的用来打游戏的话可以在黑轴或者茶轴之间选择。
买机械键盘当然要选cherry轴啊,更耐用,手感更好。我刚看了下这键盘,感觉键帽很不错,是双色注塑的PBT键帽。这种键帽的手感是长久保持像新的一样,双色注塑能保证键帽上字符不褪色。另外我想说的是,现在的cherry轴键盘这么便宜啊...不过还是等双11再买吧,反正这种电商节各种货都会做活动。
手感方面肯定比薄膜键盘要好 但是不会像网上宣传的那样好那么多. 机械键盘的优点是耐用 以及键盘清爽的段落感(比如青轴有点像打字机) 对职业玩家来说 适应一套键盘的手感是痛苦的 所以往往职业选手会选择一款耐用而且质量有保证的键盘鼠标.

机械键盘不会让你提高手速. 但是会让你爱上敲击键盘的声音和段落感.
至于是不是更方便和更流畅 我要告诉你 一开始不是. 比如黑轴需要适应它的硬度 青轴需要适应他的声音, 比较接近薄膜键盘的是茶轴和红轴,这几个能更快的上手.
黑轴只适合fps游戏