玩跑跑大家建议用什么轴的机械键盘好

5个回答 默认排序

已采纳
用什么轴具体要看是什么键盘,以前很多人都用的ZOWIE机械键盘茶轴是最好的,后来出的海盗船K70机械键盘银轴比较不错,但是好像大多数的机械键盘都是茶轴的最好,看你自己选什么键盘了!
CF茶轴,茶轴打字游戏兼顾,青轴多打字,青轴按键声音巨响,不推荐。黑轴一般不推荐玩FPS类,你的手受不了,压力克数太大,一会就累。红轴跟茶轴差不多,比茶轴按起来更软一些。个人推荐茶轴。如对具体键盘型号参数有问题建议问一个叫碧海居士的人
我个人建议用青轴 以为青轴比较轻 反应快 玩游戏和打字都是一流的 黑轴也可以 但要用力一一点才能响应!
游戏首推还是黑轴,其次是红轴。
你好,黑轴确实 是公认的 游戏 轴 首先 他的触发速度比较快 下按1.2MM~2MM即可 触发。 手感 直上直下 无 段落感 下按 手感适中 并没有 那些 所谓的专业人士 说的 要用很大劲(要是真这样是不是要用个锤子敲啊哈哈) 下按的力度和上弹的力度成正比 适中 的 下按 力度+适中的回弹速度。 再加上他 每个按键 5000W次下按 的 寿命 我想 这个是其他轴无法比的。 至于 打字的问题 人家说 打字 黑轴 打字 打多了算 我是这么 看的 既然你是买游戏键盘 首先就要 偏向游戏,至于打字 我打了这么久的 7G (用的也是樱桃原厂黑轴)没发现很酸。毕竟你 不是 专业 用来打字的 打字的(青轴)这款是专业打字键盘很多打字员 录入员用这种键盘。
一句话 超好 手感 +超长寿命 = 专用游戏键盘。希望我的回答能帮助到你,谢谢