雷柏和达尔优的机械键盘哪个比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
看你具体拿什么型号来比较
性价比的话,雷柏的v500是性价比很高的一款入门机械键盘,价格199,四种轴体都有
很适合新手用来尝鲜。

雷柏无线做的比较好,但在机械键盘方面还是达尔优更有优势,可以试试达尔优暗夜流EK-925

雷柏做机械键盘时间比较短
达尔优EK820机械键盘的蓝牙使用方法在MAC上和WINDOWS系统差不多
都是先打开键盘上的蓝牙模块
然后按FN加DEL进行对码连接就可以用了
雷柏,如果宽裕可以考虑雷蛇的
雷柏秒杀达尔优
个人觉得选雷柏可能好点,质量还有驱动配套比较完善。可以去尝试一些键盘,雷柏s冰晶,(轴);罗技,;海盗船5,0。个人觉得雷柏s冰晶是个不错的选择。
一般键盘换轴都得用电烙铁的啊