达尔优EK815和雷柏V500s机械键盘哪个更好?

达尔优EK815和雷柏V500s机械键盘哪个更好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

这个可以放心。
WIN10系统兼容没有问题。

自要驱动正常,键盘就可以正常用。
如果有需要的话,你可以预先下个腾讯电脑管家。
管家硬件检测提供驱动安装,软件管理内还提供大两的软件资源下载。

这些管理功能对你当前这问题应该可以起到不少帮助。
打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测——驱动安装
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——宝库内可下载众多资源
机械键盘肯定是cherry轴比较好,雷柏的自主轴或者国产轴都要差一些,不过价格上有优势,雷柏的V500刚出了RGB挺不错的
看你具体拿什么型号来比较
性价比的话,雷柏的v500是性价比很高的一款入门机械键盘,价格199,四种轴体都有
很适合新手用来尝鲜。
这款键盘不是可插拔轴,所以换轴会比较麻烦一些,需要你准备吸锡器和烙铁才能把轴拆下来。你得先把电烙铁尖头按到焊点上,等锡融化后,再立即用吸锡器把锡给吸走才行。你到外设天下看看吧,里面有换轴教程。
兄弟其实元的机械键盘都差不多,国产的机械键盘轴体基本上都是一家的,你觉得那个好看就买哪个,希望采纳
雷柏秒杀达尔优
在三款键盘里面相比,我个人更加倾向于达尔优 虽说达尔优有“顶级外设”的戏称,但是就我使用过的达尔优和雷柏S相比的话,我个人觉得达尔优的手感更好一点 狼蛛这个品牌其实鼠标不错,但是键盘真的就一般了
兄弟你这是鸡蛋里挑骨头啊,一般来说用切换窗口的都是左边的,不会去按右边的,我用的雷柏v510还是挺好的