玩游戏选机械键盘 青轴和黑轴哪个比较好?

7个回答 默认排序

方法/步骤

  公认的,是黑轴比较好。许多电子竞技高手,都是用黑轴的,比如说Grubby、Sohu。一般来说,黑轴对提高APM有很大的好处。

缺点是,黑轴的压力大,弹力强,如果你玩时间太长,很容易手指发累。现在,为了解决黑轴的这种缺点,德国的Cherry键盘公司发明了红轴,跟黑轴一样的快速,但却轻便了许多。不过,红轴的量产现在还只有Cherry自己的3494型号。因为设计上的原因,这一个型号的键盘,并不适合玩RTS类游戏,因为F键区离得很远,但玩射击、格斗、音乐类的,却是超级的合适。要玩RTS类的游戏,还是选黑轴吧,推荐日本Filco的黑轴,或丹麦的7G黑轴,这两个是高档游戏键盘,那是相当的强劲,全键位无冲的,价钱在千元左右。当然,也可以买便宜一些,国产的有Plum和Plu的黑轴键盘,价格在三百到六百间,也是一个不错的选择。

办公专用的键盘好些。机械键盘是玩游戏效果好,打字没多大帮助
机械键盘不错 但我推荐你有那种硅胶键盘很不错的软的
拆外壳,拆轴的焊,换新轴重焊,上外壳
机械键盘打游戏比较爽吧,如果只是单打字不用那么高的要求,我推荐你在淘宝上买一个DELL8135,绝对有机械键盘的感觉
玩游戏当然是黑轴了 触发快
经济实惠的可以看看达尔优的机械师,狼蛛的收割者,雷柏的V510
要好点的,可以看看雷蛇的黑寡妇,罗技的G710+,雷柏的V720等等。
都是口碑很好的机械键盘。
雷克特黑暗骑士游戏键盘,我用了5年了,一点毛病都没有,打字更是没问题,夜晚还有键盘灯,强烈推荐