系统的VL版本是什么意思 ?

6个回答 默认排序

已采纳
1、vol是 volume licensing for organizations 的简称,中文即“团体批量许可证”。根据这个许可,当企业或者政府需要大量购买一软件时可以获得优惠。这种产品的光盘的卷标都带有vol字样,就取volume前3个字母,以表明是批量。
2、这种版本根据购买数量等又细分为“开放式许可证”(open license)、“选择式许可证(select license)”、“企业协议(enterprise agreement)”、“学术教育许可证(academic volume licensing)”等5种版本,看到的的上海政府 vol 版xp就是这种批量购买的版本。而根据 vol 计划规定, vol 产品是不需要激活的(无论升级到sp1,sp2还是sp3)。
win8有核心板,专业版和企业版三种,核心板和专业版是一个iso文件,根据密钥不同安装完毕不同,这个版本是核心板/专业版的安装镜像,其实专业版和企业版差别不大,选择一种安装就可以了
全称VOL.

vol是 volume licensing for organizations 的简称,中文即“团体批量许可证”。根据这个许可,当企业或者政府需要大量购买一软件时可以获得优惠。这种产品的光盘的卷标都带有vol字样,就取volume前3个字母,以表明是批量。

这种版本根据购买数量等又细分为“开放式许可证”(open license)、“选择式许可证(select license)”、“企业协议(enterprise agreement)”、“学术教育许可证(academic volume licensing)”等5种版本,我们说的上海政府 vol 版xp就是这种批量购买的版本。而根据 vol 计划规定, vol 产品是不需要激活的(无论升级到sp1,sp2还是sp3)。
应该都是长按播放键关机得【定时关机我就不知道了
一般RL表示Rload,也就是负载端电阻,而RS是Rsource的简称,表示原端电阻。而VL、VH分别表示过孔外、过孔内。在信号完整性中,有说明,当RL=RS时,线路损耗为0,全部做的是有用功,如果RL不等于RS,就会有反射,反射是一种对功的损耗。所以在设计中,尽量做到Rl等于RS.(来源:www.pcbwork.net
序列号是手机的唯一识别码,就像个人证件一样,上面可以查询到手机的相关信息,也可以查询维修记录等情况的。