技嘉主板装不了win7 64位吗?有图!

8个回答 默认排序

已采纳
你好~!64位系统对硬件的要求首先(关键)的是CPU,CPU要64位数的。你的CPU可以。关于主板支持不支持这个问题,还是要看CPU和主板是否互相支持。nForce 430(MCP61) 支持64位的CPU。而且当时该主板支持64位的vista系统还有专门vista驱动程序。所以系统和主板关系不*。win7*烦的就是硬件驱动问题,就是看看你驱动是否正确兼容。或者你用别的WIN7系统安装试试。
希望我的回答能对你有所帮助。
祝你安装成功。使用愉快。
最大支持内存容量:32GB
这个主板的最大内存容量为32G
支持双通道DDR3 2133/1866/1600/1333/1066MHz内存。
所以你可以全插上。
电脑系统默认记忆出错导致无法读取声卡, 建议声卡 重新插入 试试

音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我
最多装32G,也就是8GX4可以组双通道.
双通道并不是全部插上,不全部插上也可以组双通道.相同容量的内存插在相同颜色的内存卡槽内就成功组建了双通道.
你驱动全部装好了吗、、、
应该不会,换张光盘试试
你插那么多那玩意儿干啥?
一个就足够你用了,至多安装两个。
现在还没有什么软件游戏需要那么大的内存。