技嘉主板怎样设置u盘启动安装系统

8个回答 默认排序

已采纳
技嘉主板,把u盘插上开机按F12,然后在弹出的选项里选u盘进去即可,了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
不懂看头像加下qun吧里面有详细的教程给你
技嘉给联想代工的主板 找不到说明书
技嘉主板统一开机按F12就是启动选择菜单
这个提示看起来可能没有从优盘启动。
关机拔掉优盘,开机看能否从硬盘启动。
不行的话,检查启动设置,重新制作优盘启动盘,再安装系统吧
1、当电脑硬盘主引导记录被破坏,或者硬盘故障、ntldr文件被病毒恶意删除,等等情况都会引起XP系统无法启动,从而提示“ntldr is missing。
2、请重新进入PE,重建主引导记录
有可能在硬盘选项里面,建议楼主百度搜索个通用u盘工具安装制作,开机按F12选择启动U盘,经过安装完成,把ISO镜像解压打开system文件夹.gho系统文件复制到U盘目录下就是了,然后进入PE下运行通用一键GHOST导入系统镜像还原分区即可,完成菜鸟化安装很简单的!
这位朋友是想把XP换成WIN7吧,而且想用U盘装机,但是不知道怎么设置U盘启动,很简单,一般电脑开机按F2就能进BOISS修改启动项,不过有的不同,有的是F1或者F8\F9\F11、F12等等,应该在开机的时候你能看到的,也有的是按DEL键能进入BOISS的,进入之后将USB改为第一启动,然后插上U盘你就能装系统了