我小米2S开机了不一会自动关机 随后开机直接就关机了

我小米2S开机了不一会自动关机 随后开机直接就关机了[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
小米2S手机出现无故关机等情况,可能是由于系统存在异常,电池松动,硬件故障等等愿意。
用户可以尝试在手机电池与后盖之间夹一定厚度的纸巾试一下。
如果无用可以尝试将手机刷机修复下系统问题,用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
正常刷机后,如果依然无法修复此类问题,就只能建议用户将手机送往品牌客服检测维修。
2s的漏洞有很多,建议去手机店做个检查,如果修好很贵的话那就,买个新的好了,毕竟2s比较卡,我想你也有这种体会吧
没听说安卓系统的闹钟可以关机响铃。

要想晚上关机 第二天响铃。 只能设置自动开机,在响铃之前。