我这电脑很卡,开软件好慢,装个固态硬盘是不是可以解决?配置是不是很低!?

8个回答 默认排序

已采纳
不一定,速度不快不要怪罪硬盘。后台占用多的话也会很慢的。
显存的问题!

大胸弟。你这是入门级显卡太渣了,换个1G独显就可以了。2G的并不推荐你其他配置跟不上

清理垃圾和注册表了吗?要经常清理啊 嫌麻烦就重装系统
检查看是不是硬盘坏了,或换个系统试下
腾讯电脑管家清理垃圾是最好的。定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程序和各种插件节省电脑内存,已经支持清理系统、注册表、上网、游戏等用户日常垃圾缓存
使电脑运行更好。以便给电脑系统一个洁净、快速运行的使用环境。释放磁盘空间,电脑运行更流畅。
固态硬盘现在也挺多的,价格不好说,就性能方面:固态硬盘只装系统的话,只是对系统的开机速度提升,应用程序运行速度不会有多大感觉;你的物理内存应该=4G,那么有必要装一个64位操作系统,不然有一部分内存就浪费了;如果就死做你平常用的话,换个64位系统,性能提升应该比较明显。
第一,说一下你要玩什么游戏
第二,说一下升级的预算是多少
这里我只能告诉你,这台电脑有不错的升级空间和潜力