想把电脑2g内存换成4g的需要注意一些什么呢

3个回答 默认排序

已采纳
直接加一条2G或者4G的就可以的
最好是三星 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz一样的
就是三星,三代的内存1333频率的就可以的
要买和你现在的内存型号相同的,系统不需要更换,如果你现在是1G,增加内存速度会让你惊喜
首先夸一下,这本子的CPU很不错,换64位系统是很好的选择。可是疑问的是,要求我在网上看到天下3的最低内存是512的内存啊!2G怎么会小呢?这点我很费解。你可以加一条DDR3 1066的两G内存条上去。4G的不推荐!大了没什么好处的。(无需技术要求,插的时候温柔点就行了~)重装系统的话,建议选雨木林风的或是深度技术的64位系统。重装他们会逐步提示的,很简单的。如果自己没信心的话给维修点请他装也行哦~就是这些了。