多加一根内存作用是什么?原来4g的再加一根2g就有了6g的效果吗?

8个回答 默认排序

2G的100多 4G的不到200 最好是去电脑城 从哪里顺便就可以看见 主板能不能支持内存了

有2点 你要注意
1 有的老主板 带不起大的内存
2 XP 最大支持3.25G 多了也没什么必要 win7 之类的系统没有限制

你的dell N4050 应该是没啥问题 直接插上就可以用 要是你换成XP系统的话 就要注意了
要么不加,要加就加 4G,一共 8G。
完全没问题的。现在主板对内存的兼容性是很好的。只要保证加的内存是正规品牌的正品行货的就行。就完全能兼容。还能组成弹性的双通道。
如果你的系统是32位的,它只能用到3G多点内存,有4G再加2G是白费。
如果是64位系统,加2G能到6G,你平时内存不够用的话能有所缓解,如果内存够用的,加了效果不大。
可以双通道的啊,前提是你2条内存平率一定要是一样的。望楼主采纳。我笔记本也是3G的内存。嘎嘎
你主机不支持不同的内存条 把2g 拿出来吧 要不装两个一样的内存条
这是你照片的电脑照片吧、电脑XP系统只支持3.25G所以你安装4G也是不能使用4G的。那2G就显示不能用了。
可以,要是32位系统的话,只可以识别出3.25G左右的内存,换成64位的系统就可以基本全部识别了。

不过,现在情况下,一般电脑都是配备 的64位的……

4G才100多一些,真是白菜价了。当然合算了。