电信宽带断了,但wi-fi连的上 请问该怎么处理

8个回答 默认排序

你查看下路由器连接口
不是的系统的问题,引起这种问题的情况有很多种:

第一、主板供电不足,或者电压不稳,会造成这种情况;
第二、端口的中断有冲突;
第三、使用了不是按正规标准生产制作出来的USB设备,也会产生这种问题;

不过,以你描述的情况看,一、二种的可能性大一点。

修复的方法:可以试着在系统属性硬件设备管理器通用串行设备中检查有无端口冲突。还有尽量使用大场,有品质保证的USB设备!
手机可能弱点吧 。。。我笔记本也一样 离无线远一点,但从不会断过。。。但是手机到了晚上的时候它也会用3g的 而且每天晚上都这样呢
路由器长时间工作 锁死了。重新启动就好了
手机卡慢
你好,这个你看看运营商的网络信号是否稳定,如果不稳定,这个也没办法,只能等好的时候再用了,如果是硬件有问题,那就送售后
这个是手机的设置问题。
省电模式下会这样的。
还有在设置中设置~wifi-高级-在睡眠状态下保持wlan连接-始终
这样也不会熄屏时候断开,否则反之。
我也是,至今未找到解决办法,除非你一直不锁屏。