我家中有WiFi,可是手机连不上,一连就迅速断开,应该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是你手机系统的原因,要不你刷新试试。或者开启飞行模式,再打开。说实话,我觉得开启飞行模式真的是万能的,反正手机不灵你就试试吧。还有你也可以下载一个快上免费wifi试试,把家里的wifi分享过去,以后就可以自由连接了,很方便的。
断开当前连接wifi的方法:按住已连接wifi,出现断开WLAN,选择断开WLAN。
关闭自动连接:进入WLAN向导,一次依次按“选项”,“设置”,将“显示WLAN连接状态”设置成“从不”。
换部手机 或者用笔记本进行无线测试 如果其他手机没问题 建议你还是去售后看看 也可以刷机试试 因为安卓系统出故障 未必都是硬件问题
关闭手机 wifi 就可以了