家里的电脑突然连不上网 无线也不行了 这是为什么 用的宽带是移动的

6个回答 默认排序

已采纳
你的无线网卡首先要先连接到你的无线网络,点击你所述的那个叹号,选择你的路由器,连接上后在拨号
网络有问题或者你宽带到期了
去营业厅问问
你确认手机有WIFI功能的话,需要去买无线路由器!这和你的网络手机无关系!
应当是移动公司阻止了路由器共享上网,你可以把你的路由器、台式机和笔记本的mac地址设置成相同的就可以了。
......
815错误是是线路或者服务器问题,看你的描述应当是你进行宽带拨号时产生的错误,这样做是错误的,上网电脑不需要拨号了,宽带拨号帐户和密码要在路由器上设置好,让路由器拨号,电脑查到lan口上直接上网就行了。
用宽带连接拨号上网,应该给过你账号密码的不是吗。