家中的路由器换了,无线网络监控怎么连也上不去,求帮忙。

6个回答 默认排序

已采纳
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
无线网络监控需要连接到你家里的wifi网络才能正常联网查看监控视频。
如果无线路由器更换,需要进入到监控设备内重新连接到新的wifi网络上才可以。
重新启动吧,用针之类的东西摁住那个小孔,然后插上电源,等下排等三个齐亮是放开针就行
路由器通电后,能搜到一个开放的网,连接以后,打开浏览器,会自动跳入路由器设置界面 我连上那个网了,并且进入页面了,但是网络能连上总是不能用?怎么回事? 输入宽带帐号密码,设置路由器密码就行了。现在的路由器设置很简单 关键是我找不到设置 总是可连接不能用 上网找个教程,进入主界面,宽带帐号密码输完,设置密码就行了,现在的新式路由器太简单了 更多
重新配置一下接入点
还有你电脑WLAN开了没
先测网速,如果网速不是你预定的网速就说明网速问题,在下个网易管理看有人赠网没有。
不可能一直在获取吧,获取一个小时?最后总会出现一个错误代码什么的提示窗,那里面写的才是问题所在