家里的无线路由器里面的拨号上网老是连不上是为什么啊

3个回答 默认排序

已采纳
您好
希望下面的回答对您有所帮助,您可以检查您的宽带上网帐号和密码输入是否错误,另外可以检查路由器的连接等是否正确
517电信节来啦!三重好礼喜从天降。详情请登陆安徽电信网上营业厅查看
凡是能通过路由器上网的电脑,一定可以拨号上网 的。一般是你建立的拨号上网方式不对,重新建立一个拨号上网的连接吧 !
把XP自带的宽带连接删除了,然后重现建立一个,一定要注意你的用户名和密码是不是都填写对了。如果你不欠网费 猫又没有什么问题那就是你的用户名和密码问题了。