win10专业版和家庭中文版都是正版的吗

5个回答 默认排序

已采纳
中文版升10后是家庭版, 旗舰版,专业版升10后依旧专业版
Windows10家庭版是专门面向家庭和个人的版本,家庭中文版是专门为中国设计的家庭版,自带应用更符合国人需要,家庭单语言指不可以更改语言的家庭版。专业版是面对工作和小型企业,在家庭版基础上添加了许多企业功能。除此之外,还有普通用户无法下载的企业版和教育版。企业版面向大型企业,而教育版面向大型学术机构 。通常,家庭中文版和单语言版预装在计算机上,为适应国际化和比较统一,易于更改时间语言,推荐使用家庭版和专业版。
可以啊
微软的官网有详细的介绍。
从来没看见过哪个爱好者,不看资料乱弄的。
从新启动电脑,在试。cf是支持win10的。如果不行就换win8吧,我就是用win8玩,win10兼容性太差。