怎样设置wifi加密

8个回答 默认排序

已采纳
无线网络WiFi密码的设置方法:
1.打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置页面-安全模式设置WP2-PSK,WPA加密规则设置成AES。

4.设置秘钥实现对wifi密码的设置。
无线路由器下边都有的比如;192.168.1.1之类的,很好设置的。
进入路由器啊 一般都是浏览器地址栏输入192.168.1.1 然后输入用户名和密码进去设置 由于您问题不够详细 不能给您详细解答
在地址栏输入192.168.1.1 一般默认的帐号是:id:admin,psw:admin。进入路由设置界面,在无线设置一栏,可以选择是否加密、加密的类型、密码、更改密码等。
不需要设置,输入密码就可以了
设置完密码之后 先找到网络然后忽略 然后重新输入密码 搞定
没有明白您想表达什么?
尊敬的用户:您好,首先感谢您对中国电信的支持,可以这样解决您的问题:第一步:右键单击--网络邻居--属性--无线网络连接--属性--无线网络配置--选中“用Windows配置我的无线网络设置”复选框--高级--选择“仅计算机到计算机(特定)”(不要勾选“自动连接到非首选的网络”复选框)--确定返回“无线网络连接属性”窗口--单击左下角的“添加”按钮--在“服务设置标识(SSID)”中随便输入一个网络的名称
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。用如需购机、查话费请登陆网上营业厅(http://ah.189.cn/),百款手机全网低价,现在前往还享有话费充50送2元优惠哦。