电脑有宽带了,无线网怎么弄?

4个回答 默认排序

已采纳
先买个无线路由,然后设置wifi密码
本地连接属性,设置一下,自动获取
你可以试试看重置
[自动获取IP地址及DNS服务器]进入桌面,找到网络-右键-属性-右上找到更改适配器设置-左键点击进入-找到无线网络连接,查看是否为灰色并显示已禁用,如果是,右键点击-启用;如果是启用状态,右键点击-属性,在中间的窗口中找到Internet 协议版本4(TCP/IP),双击,点选自动获得ip地址和自动获得DNS服务器地址。

[重启DHCP]进入控制面板,右侧查看方式设置为大图标,找到管理工具-服务,在服务窗口中找到DHCP Client,点击进入,显示的正常状态下,启动类型为自动,服务状态为已启用,如果与正常状态不一致的,请点选自动并启用服务。