如意鸟m500有线背光游戏键盘灯光肿么开?

7个回答 默认排序

已采纳
游戏键盘一般在驱动中更换背光颜色或者有背光按键的,我的雷柏V56都是这样更换背光的, 下载驱动试试吧
游戏键盘一般在驱动中更换背光颜色的,
我的雷柏V56都是这样更换背光的, 下载驱动试试吧.
您好!感谢您选择惠普产品。
如果机器键盘有背光功能,在F1~F12的按键上会有键盘背光的标识(通常键盘背光灯是F5),您可以用FN+F5或F5来启用或关闭背光灯。
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
每个键盘都不一样的,我的雷柏v500rgb,用雷柏V键其实就是FN键加F区组合键控制,
你的键盘,你可以在键盘右下角找一个Fn键,然后配合右上角的PS,PL,或者F区这些键试看看,很多键盘会在键帽的正面或者侧面印出跟灯有关的图案的。
首先需查看键盘是否支持背光。查看键盘上F3或F4按键是否有键盘背光灯标志。如果有,可以至官网驱动下载页面下载安装ATK热键驱动。然后重启机器通过FN+F3或F4调节背光键盘的亮度试试。
我现在在用雷柏V700背光键盘,背光很炫,手感还不错,灵敏度很好,玩LOL很顺畅,楼主也可以试试。
惠普e神超级游戏本键盘背光功能在F5的按键上,可以用FN+F5或F5来启用或关闭。
如果按键没反应的话,那就是没有安装键盘驱动,可以登录惠普官网进行驱动的下载和安装:
1.百度搜索惠普官网并进入,找到上方的“驱动程序和软件下载”。

2.输入产品名称型号,我们以“CQ45”为例。然后点击开始搜索。

3.点击开始搜索之后会出现下面的这个界面,以第一个为例,点击进入。

4.点击进入之后会提示选择操作系统,根据电脑的操作系统选择。
5.选择好系统之后点击下一页,出现下载页面。

6.就可以在里面进行下载了。
下载后,解压,双击setup.exe程序根据安装向导提示安装。