笔记本键盘背光灯和蓝牙肿么打开?

8个回答 默认排序

已采纳
键盘背光灯我是不知道 你的事什么牌子什么型号的机器啊 蓝牙的话应该是打开*线功*的那个热键里有 Fn+什么(F1-F9) 自己找下
快捷键,因电脑而异,具体在上百度搜。
操作简单,主要看你型号是是什么了,我的是BOWHB186型号的,按Fn+上/下键,七彩背光,随意切换,方便快捷。
如果你按了快捷键 还是没有反应, 估计是你的驱动没有装吧!!!!
你最好看一下说明书或者外包盒子,买的时候肯定有,另外你要确定你买的是背光的。我的键盘是FN+上方向键,你可以试试。
这个笔记本键盘没有背光你怎么开?
需要去官网下载你的这个型号电脑的驱动然后才可以使用键盘背光的,开启方法应该是FN加F1-12的按键。
这要看你的键盘支不支持了,有的话都有一个快捷键上面一般都标注这仔细找一下。