中国的龙芯CPU.现在达到什么水平了?

7个回答 默认排序

谣言就是这样产生的
打入美国市场,国内市场都还没有占领.
您好希望我的回答可以帮助你
奔腾三
因为龙芯CPU没有使用兼容x86的指令集,所以无法原生运行windows,它采用的是自己的指令集,可以运行的系统是linux,而鉴于目前linux的普及程度以及应用软件,硬件支持的程度,龙芯并不在普通家用市场上有好的表现,但是在专用领域,包括服务器系统,智能防火墙系统上有很好的前景
都是骗取国家经费的,造出来的玩意卖的死贵根本应用不上。
龙芯属于通用CPU,MIPS构架,运行Linux或Unix系统,有砖头机出售,性价比不行。龙芯就是国家扶植的东西,市场定位靠“爱国”,玩玩还可以,前景不好。目前由欧洲知名公司生产。“银河”据说是AMD的CPU。
不可以,并没有什么软件支持该CPU,用了也白用