王者荣耀里好友赠给我皮肤,我自己贵族能升级吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不能,需要自己消费点券才能升级贵族,望采纳

工具/原料

手机王者荣耀APP软件

方法/步骤

1.首先进入王者荣耀游戏,然后点击“商城”按键。

2.进入“商城”页面玩家会看到有推荐、新品、英雄、皮肤、铭文、特惠以及夺宝七大项,此时需要玩家点击“皮肤”按键。

3.进入“皮肤”页面后,选择需要购买的英雄皮肤然后点击进入购买页面,需要注意的是在购买之前要确保有足够的点券。

4.此时会弹出“皮肤购买”对话框,在这里对话框中会介绍此皮肤的相关性能,然后玩家点击对话框底部的“赠送好友”按键。

5.之后会弹出“皮肤赠送”对话框,在这里选择需要赠送的好友,然后点击该好友头像右侧的“赠送”按键。需要注意的是只要玩家等级达到15级才能进行皮肤赠送。

6.选中要赠送的好友后,玩家也可以给该好友进行留意,然后点击“赠送”,只要有足够的点券,这样此好友就能获得玩家所赠送的英雄皮肤了。

注意事项

个人经验,仅供参考。

方法/步骤

1.首先进入游戏界面,然后点击右上方的好友列表

2.进入好友列表后,可以在好友昵称后面看见一个礼物标志的按钮,点击

3.在这里就可以选择皮肤送给好友了

72С?
72小时之后