不能用3D Touch的iPhone还升不升级iOS 10

3个回答 默认排序

已采纳
升级因人而异,如果你觉得ios9在使用上都可以满足你的日常需求,那么也没有必要再进行新版本的升级了。
iPhone7怎么调3D Touch灵敏度?实用过iPhone 7&7 Plus的朋友都知道,用力按压桌面APP图标,回有振动反馈,并弹出3D Touch快捷菜单功能。不过,很多人担心太用力按压屏幕会损坏屏幕,另外一个娇小的女生每次使用3D Touch都比较费劲。对于这种情况,我们可以通过调节3D Touch的灵敏度,降低按压的力度来解决,以下是iPhone7&7 Plus调节3D Touch灵敏度方法。 3D Touch灵敏度设置非常简单,只要您的iPhone支持3D Touch(需iPhone6s以上机型),就可以在设置中进项相关设置,具体操作如下。 第一步:首先从iPhone 7&7 Plus桌面依次点击进入「设置」-「通用」如图所示。 第二步:继续点击进入「辅助功能」-「3D Touch」选项,如图所示。 3D Touch设置 第三步:最后在3D Touch设置中,可以看到灵敏度调节杆,默认是“中”,普通用户刚刚好,如果调为“低”,则意味着按压力度变小,适合女生或担心屏幕被按坏的用户,往右侧条则为“高”,意味着要用更大气力按压屏幕,才能呼出3D Touch,适合力气大的用户。 iPhone7 Plus调节3D Touch按压力度方法 此外,设置3D Touch灵敏度时,底部用户还可以测试预览一下,设置非常方便。开启3D Touch触控技术后,您可以使用强弱不同的压力按压屏幕,以显示内容预览,操作或者关联菜单,功能强大。
iOS10.3是64位操作系统支持iPhone5S及其以上设备。
iOS10.3.1是32位操作系统专为iPhone5/5C设计。
其他问题,我将继续在线支持您!