iPhone5s可以用联通双4g卡(流量王)吗?可以用3g网络吗?

iPhone5s可以用联通双4g卡(流量王)吗?可以用3g网络吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

您好,由于中国联通的流量王卡是2G卡,网络信号没有3G上网快,所以有时候就上网打电话不给力,建议变更套餐,更换3G卡。
不同批次的,手机产品,系统是不一样的。
iphone5S A1528暂不支持联通4G网络,该版本后期的网络支持情况建议你可留意苹果官方宣传,目前支持联通4G网络的iPhone产品有iphone5c(A1529)、iPhone5s(A1530)、iPhone6(A1586)、iPhone6 Plus(A1524)。
可以的,按你描述的情况,你办理了联通4G卡的话,那么在普通2G/3G手机中使用,或者处于2G、3G网络状况下,语音和数据业务资费及其他业务资费与你使用的网络无关,均按你所选的4G套餐资费标准和计费原则计收。
iphone5S 1528是不支持联通4G功能的,如果联通4G卡插入手中使用,仍然用的是3G或者2G网络,资费按照4G套餐收取。