小米手机充电时呼吸灯一闪一闪的,还开不了机怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  这个情况考虑手机的USB充电器的问题,下面是一般的解决方法:
  1、检查手机数据线的完整性,看看是否完好,若是有破损,及时更换数据线。
  2、若是数据线完好,那么手机充电还是问题依旧,那么考虑手机的硬件问题,需要小米售后进行处理。
  3、也有可能手机USB接口的问题,检查里面是否有异物,若是有及时清除即可。

行星行星

数码科技爱好者

建议你换一套充电器进行尝试,用来确定是不是你的充电器有问题,如果确定充电器没有问题,有可能是尾插接触不良,也就是充电接口那一块,有些接触不良,导致充电时断时续,手机如果处于没有电的状态,确实没法开机。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

嗨!
  应该您的电池是进入休眠模式,需要连接电脑充电至少半个小时以上才能正常开机。充电的时候手机上方的指示灯会不亮-慢闪-快闪-正常亮起依次变化,建议您以后不要将电量耗尽才充电,随用随充就可以。
可能是电池电量过低自然来不了这是正常的等冲好了在开
完全关机,按住音量下+电源键开机!进Recovery !

wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置

如以上不行

换个电池试下,但这个可能性小!
先用数据线尝试连电脑,如认到,可以尝试刷机!
也不排除硬件问题,因为手机发热会烧坏cpu等!
电量不够肯定开不了啊