小米手机开不了机关不了机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开后盖更换电池,如果没有第二块电池建议去配件店让店主给你找一个试用一下能不能开机,如果可以就表示电池的问题了
2、如果你不会刷机可以找个有刷机经验的,帮你刷回原始版本
3、扣下电池用数据线连接手机和电脑(小米手机在没有电池的情况下也是可以开机的,必须连接充电器,不建议这样)试试能否开机
你好!
建议你尝试以下操作①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
④如果依旧这样,请您进入售后流程,检测您的手机故障。
把手机的连接原装充电机,然后长按电源键开机看看,或者关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式双清系统看看,还是不行的话,就去售后或者是返厂吧。
一直按开机键,你的图片上是不是有一个小绿人?
是电量用的太干了么,如果是的话,可以充电试一下能不能开机。还是其他原因引起的,掉水里?

打开设置系统更新点菜单键,选择“重启到Recovery”,确定之后即进入Recovery。....或者关机状态下,按住音量增加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。

求求你
如果电池有电按开机键没反应的话,售后欢迎你