小米3,只有任务栏,没有界面。求解答

2个回答 默认排序

这个可以刷机解决了,但是刷机有风险,一定要注意。
你刷机可以用电脑端的应用宝来解决,很方便,成功率很高,而且稳定。你在电脑上安装应用宝,然后用数据线连接手机和电脑,最后在电脑端的软件里面有个工具箱,里面有第三方刷机工具。都可以用的。选择好之后刷机工具还会为你提供最合适你手机的刷机包,直接选择就可以了。
这样应该级壸解决你的问题了,望采纳!谢谢
我家也是这样的,我开始还以为是电脑问题,结果去网吧玩了下发现有时也闪退。可能是cf更新后与你系统不兼容造成的,在登陆cf时把窗口化钩着,可能会好点。希望对你有帮助。