苹果封闭卡贴机漏洞后手机系统能升级吗

3个回答 默认排序

已采纳
不能了,超过一年可以解锁的
说白了这种机器就是焊接机器,千万不能买?现在奸商用内置卡贴机器代替无锁机器,本来有锁机器在国内用需要用卡贴的,但是网上的一些卖家自己把卡贴焊接在主板上,对手机损害太大了,特别费电,关键是对手机主板不利,而且内置卡贴容易坏,如果内置卡贴坏了,那么机器就报废了。
通过卡贴解锁的手机,升级方法与其他无锁手机相同,都是可以在手机里点击设置—通用—软件更新或者在电脑端下载itunes后连接itunes,点击itunes上的升级按钮即可升级手机系统,但有锁卡贴机升级还需要注意以下两点:
1、、在升级系统时,有锁机需要注意购买手机时手机的系统版本,例如手机本身是iOS7.1.1,那么卖家给的卡贴是适用于iOS7.x系统的,升级到iOS8.0以上的版本,卡贴就会作废,需要购买新的适用iOS8.0的卡贴,否则升级后手机会无法激活。另外在升级时,必须先将sim卡和卡贴取出在进行升级。升级结束后才能将卡插回手机激活信号(第一次需要等待几分钟)。
2、另外,如果想要越狱,不要通过手机的设置软件更新升级,要连接itunes升级。如果不需要越狱,那么通过电脑或者手机升级都不会影响。