为什么我的Win10【更新和安全】中缺少【更新状态】和【更新设置】

6个回答 默认排序

已采纳
这没关系,只要不影响系统运行,这些问题都是可以弥补的。
你去下个腾讯电脑管家。
管家既提供WIN10系统升级,同时也支持补丁更新。
详细方法如下:
打开腾讯电脑管家·········工具箱·······WIN10检测
顺利通过以上检测后,系统会收到相关推送。

打开腾讯电脑管家·········工具箱·······修复漏洞
通道初始化时有效电平位和极性位,改其中之一即可
来学习~
手机是不是越狱了。
有没有图。发张图来帮你看看
建议你先杀毒,然后,用360系统急救箱处理一下。
杀毒一下如果不行就 重新安装系统试试