电脑现在的浏览器是qq导航 肿么改成hao123

5个回答 默认排序

已采纳
被流氓软件给修改了 你单改IE默认项基本是没用的 卸载各种不用的软件和浏览器 特别是各种浏览器保护一类的东西 再去各种免费杀软里面重新锁定默认网址
QQ浏览器的主页就是上网导航
很明显你的电脑被流氓软件劫持了。

试试这个办法:
打开编辑器
开始菜单 运行 输入regedit 确定
machine-software-microsoft-internet explorer-一个个找 看到有那个网址的选项,把那个删了
重启就行

不行先杀毒,实在不行只能重装系统了。

主页建议改用hao268,比hao123更简洁,不会有半条广告。
打开自己想设为默认的浏览器,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的设定程序访问和默认值,选中配置框中的自定义点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中使用我当前的浏览器,并勾选启用对此程序的访问
亲,你好~ 在右上角菜单-选项-标签-新建时打开进行修改主页哦~