qq浏览器不会弹出窗口怎么处理

7个回答 默认排序

我怀疑中毒了,你看看是不是所有的exe文件都打不开
序发生未知错误,要求你重装IE到。不如你直接用360安全浏览器,现在QQ和360已经兼容了!
重新安装应该就可以解决~!
你可以在安装软件时设置权限,也可以通过手机卫士之类的,也可以通过浏览器设置
你设置成默认后 还要允许用他们管理外部链接

-- 猴岛游戏论坛为您解答
你可以在设置里面找到这个拦截的设置,把它打开就可以了,如果没有的话,你可以用一下其他的浏览器,我一直用的手机qq浏览器,这个浏览器自带的拦截功能,打开网页后,没有那么多的小窗口和小广告
这个设置不了,是网页里面做推广跳出的广告,除非你不用,每个网站都会收钱让第三方做网页广告推广的。希望能帮助你。