qq浏览器乱码怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
先尝试重启下QQ浏览器。如果还未修复,建议可以重装QQ浏览器。

mcc

乱码一般是浏览器文件出现错误,建议卸载了,然后重新下载安装。
中毒了
删了重新安装
反正我觉得现在的uc浏览器是真的很难用的,就是之前我是用uc浏览器打开网页就经常
的出现打不开的情况,即使你可以打开也会出现乱码的问题,不知道是哪里出问题了,
而且上网的速度也很慢,有的网页一直显示的正在加载中,所以要是经常这样的话我建
议你还是换一个浏览器把,
手机软件损坏了吧,你去刷下机子吧。要不就是恢复出厂设置看看行不行。