100分悬赏,寻求电脑高手! 我用的东芝的本本,貌似初次用进程就有四五十个吧,现在电脑进程太多了!

6个回答 默认排序

已采纳
你电脑里安装的程序很多都是默认开机时启动,像qq、qq游戏、360的一些东西、还有别的游戏大厅之类的。建议你把各种软件设置一下,别让他们开机启动。看样子不像是中病毒,随机启动的程序太多了。
你可以到360里面设置啊,你很多都是开机启动 怎么不多了。360里面的开机加速哈。看哪些是你不需要开机启动的。就设置为不开机启动。
东芝最好不要装360,东芝本本后台有许多自带的服务软件,大多是可以禁止的,20L本身配置不是很高,把启动项禁止了就不会太慢了。
卸掉360及其相关的,360防护无力,吃系统倒是很给力的
品牌机使用原装系统会加载它全身的很多驱动 如果你再把所有程序让它全部开机自启动的话
内存一下就全部被吃了。
如果你追求性能 还是建议你换个系统。我的东芝R100改换系统后性能提高2倍以上
360浏览器、QQ2011、QQ游戏,这些最好不要开机启动,是要很慢的,而且都是要链接网络的,占用内存的。而且你好像既有QQ2011又有QQ2010啊?
在360的开机启动设定里,你可以自行选择的,你认为不用开机启动的也可以自己取消的。
希望可以帮到你!