苹果手机肿么打出回车键Qq

5个回答 默认排序

已采纳
可以用键盘的语音输入功能。来输入回车
点击键盘上麦克风标志。
对着手*说“换*”换行问题解决了。
经测试说“下一行”也可以。
这个是QQ的功能原因,并不是手机的原因。
我用苹果手机和安卓手机都试了一下,新版的QQ都没办法使用回车键。
只能忍了,不过你可以向QQ手机版团队建议一下这个功能,
说不定下一次更新就出来了!
打空格不行吗
发送键一直按不松手就是换行
操作方法:
  1.登陆自己的QQ,登陆成功之后,点击自己的QQ头像
  2.这时候就会弹出”我的资料“设置窗口,把昵称一栏原有的名字删除干净,但先不要点击下方的”应用“或者”保存“,把这个窗口先放一边
  3.保持步骤2的窗口打开,回到系统桌面,右键,选择新建,再选择文本文档
  4.在新建的文本文档中,什么也不要输入,直接右击空白区域,在弹出的快捷菜单中选择”插入Unicode控制字符“,再选择”LRO“这一项
  5.当然,插入之后的控制字符是看不到的,我们不用管它,先在键盘按下ctrl+a(全选命令),这时候细心的用户可以发现,光标变彩色了,然后再按下ctrl+c(复制命令)
  6.这时候,回到步骤2中打开的资料窗口,点击”昵称“一栏使其变成编辑状态,再按下ctrl+v键(或者右击---粘贴)。这样就把控制字符粘贴上去了,当然,这也是不可见的
  7.然后再点击下方的确定,这时就不会再出现”昵称不可以为空,请重新输入“的提示了,设置空白昵称成功。