电脑管家组件错误所以得东西全部打不开了为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
这没什么啊,你只需要将腾讯电脑管家卸载后重新安装一下即可。
电脑日常使用过程中,这样的小事情挺常见的。
有可能是你误删了软件个别文件。
还有可能是你系统内除了腾讯电脑管家外,还有其他同来软件,致使量看软件互相冲突,如果是这样,那建议不要这样做,要用腾讯电脑管家,就不要再装其他杀毒软件。
分析
(1)MODEM故障。请观察MODEM上的(ADSL或LINK)指示灯是否是常亮的状态,您可以关闭MODEM电源2-3分钟在打开(重启MODEM),重新宽带连接
(2)ADSL线路故障。一般情况下线路质量差:接头多,有腐蚀或线路超长等都可能引起经常掉线:
(3)可能由于安装的杀毒软件或病毒防火墙防御过高引起的,可修改防火墙设置或关闭、退出反防火墙。
(4)、有人占用您的网络资源。这个可以用腾讯电脑管家——工具箱——无限安全助手查看下
(5)、病毒木马干扰。打开腾讯电脑管家——病毒查杀(我有次查杀完可以上网了,你也试试)
(6)、打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(8或114)
打开腾讯电脑管家——工具箱——APP防火墙
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
楼主
建议先升级一下管家的版本
然后进行一下体检和病毒查杀
看新版本是否还会出现这一问题
如果电脑上还安装了其他的同类型安全软件,建议卸载!
卸载重新安装
为什么要选择这个软件呢?
把电脑管家卸载重新安装
朋友,你可以去360的官网下载个“360系统急救箱”,重新启动后按F8进入安全模式,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!希望能够帮助到你。