登录组件错误[4],请重启电脑管家。这什么鬼?

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况是电脑管家文件被损坏了。
可以先卸载掉,然后从官网下载后重新安装就可以解决了。
你也可以试试用腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
您好,

腾讯电脑管家启动的核心文件被破坏,在您尝试重启电脑进行修复无效后您需要重新安装。
在卸载之后建议您先使用Window优化大师清理多余注册表后在进行重新安装,如果仍不能使用您可以到我们的论坛反映。
下载地址:电脑管家官网可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的
建行网银控件,卸载重装就好了