的电脑玩我的世界特别卡,谁知道什么状况

7个回答 默认排序

检测下显卡,看烧了没。没的话在看电脑显示赫兹
玩坦克 买显卡好点的就行
系统是WIN764位的话,那就是内存小了.
内存显卡多少?卡有时候则是网卡
楼主这个配置绝对能玩魔兽,楼主有没有手动把显卡切换到独立显卡?有的话就应该是显卡驱动有问题了。强烈建议重装驱动,步骤:先切换到独立显卡,在控制面板-卸载里面找到AMD显卡驱动程序,卸载-不要重启,进入设备管理器-显示卡-右击集成显卡驱动-卸载-删除组件打勾-检查更新-再把两项卸载一遍重启
重启后先安装集成显卡驱动再安装独立显卡驱动重启,祝你好运
您好,可能是这个软件的本身问题,请下载不一样的版本
这网络里有个叫“58同城”