qq浏览器 占内存??? 为什么啊

6个回答 默认排序

你好:
应该不是中毒。缓存满了的问题
下个电脑管家腾讯电脑管家官网
首创了“管理+杀毒”2合1,依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir),在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
360是超占内存的,卸了他,用金山吧~
愿我的答案 能够解决您的烦忧

如果是占100%肯定不正常啊,你可以卸载了换个浏览器

如果换了之后还是占100%就是中毒了估计,按我说的办法杀毒吧

下载腾讯电脑管家“8.9”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度
扫描。

查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
启动的程序太多了 建议用金山卫士 不那么占用内存
去文件管理器那找找,tencent---- TMAssistantSDK-大概是这个,如果不是的话看看其他的文件夹。望采纳,谢谢。(๑•̀ㅂ•́)و✧
什么系统??